Дом крым фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Гостевой дом Фортуна Семейный отдых на Чёрном море


дом крым фото

2017-10-21 21:29 КОКТЕБЕЛЬ Отдых без посредников гостиницы, отели Коктебель, частный сектор Крым Собираетесь приехать в Крым? Вы будете отдыхать на Южном берегу Крыма? Выбираете куда?




В этом году Министерство образования РФ ввело обязательную школьную форму. Для девочек - чёрное платьице с фартуком. Ну а мы с родителями отдыхали на море. Когда вернулись домой - все платьица в магазинах уже разобрали. И теперь я хожу в школьной форме из секс-шопа.


Амортизаторы МОНРО - и кривая дорога становится короче






-Я видел немало загадочных стран... Гундосил протяжно и нудно. -Подайте мне судно, ведь я Капитан! Сестра подала ему "судно". Вот кончился день и больных по местам (Хоть с психами это и трудно) Дaвно привязали и лишь "Капитан" Не может покинуть "судно"...


Собачья логика Живет у нас уже второй год собака, породы пти-брабансон, из семейства гриффонов. Они у нас пока редко встречаются, для тех, кто не видел – это гибрид мопса с гремлином из одноименного фильма, размером с некрупную кошку. Собачки до такой степени уродливы, что это уже граничит с настоящей красотой. Смотришь на нее и думаешь иногда: «До чего же страшна! Ну просто прелесть!» У нее и в родословной еще от разводчиков осталось имя «Май Прешес», а дома она просто Марта. Но, несмотря на внешность, собачка очень добродушная, доверчивая и человеколюбивая. Укусить не в состоянии, зато залижет – насмерть! Вечером приходишь с работы, она уже возле дверей скачет, пока на руки не запрыгнет и хоть разок не лизнет, не успокоится. Кроме нее, у нас еще и кошка живет, большая, шотландская. Первого января родила она троих котят. Котята тоже крупные были, отдавать не хотелось, поэтому почти до трех месяцев они у нас дома жили. Каждый вечер уже все вместе встречать бежали, вначале Марта, за ней котята. Но, как не жалко было, пришло время их отдавать. Три дня подряд я вечером приезжал с работы, тут же подъезжали новые хозяева и забирали по котенку. Когда отдал последнего, стало как-то совсем грустно. На следующий день приезжаю вечером с работы, открываю дверь – никто навстречу не бежит. Нету больше котят ((. Стоп! А где же Марта? Почему она не встречает? Зову – никто не бежит, только кошка из комнаты выглянула. Прохожу в комнату – нет нигде. И вдруг вижу – Марта сидит под диваном и испуганно оттуда своими круглыми глазенками таращится. Она явно своими мозгами размером с грецкий орешек сделала логический вывод – каждый вечер пропадало по одному котенку. Вчера котята закончились, значит, следующая на очереди – она, кошка-то уже старожил, взрослая. Откуда ей знать, что она – «май прешес»? Мамин-Сибиряк (с)